...
02.10.2017
Turbo HD 4.0 – это усовершенствованная линейка HD-TVI камер и видеорегистраторов. В числе главных преимуществ серии – высокое разрешение камер – до 5Мп и поддержка стандартов H.265 и H.265+.

Turbo HD 4.0 – это усовершенствованная линейка HD-TVI камер и видеорегистраторов. В числе главных преимуществ серии – высокое разрешение камер – до 5Мп и поддержка стандартов H.265 и H.265+. Hikvision стала первой компанией, которая внедрила эти кодеки в аналоговые системы видеонаблюдения. Эффективное сжатие данных обеспечивает существенную экономию дискового пространства, что особенно важно для видеозаписей в высоком разрешении.

Камеры новой серии оснащены встроенной технологией улучшения изображения Starlight, которая предназначена для ночного видеонаблюдения. С применением технологии высокая четкость видео сохраняется даже в условиях полного отсутствия освещения.

Важной особенностью Turbo HD 4.0 является то, что для всех видов оборудования поддерживается возможность одновременной передачи видеосигнала и питания по коаксиальному кабелю, что позволяет существенно сократить финансовые, трудовые и временные затраты в процессе монтажа и эксплуатации.  Turbo HD 4.0 - единственная серия на рынке со встроенной технологией PoC.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...