...
В настоящее время существует несколько стандартов систем видеонаблюдения.

СУЩЕСТВУЮЩИЕ СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

Делятся на несколько форматов - аналоговый и ip, способов передачи сигналов - по коаксиальному кабелю, сетевому кабелю UTP, оптоволоконные линии и Wi-Fi. Новейшие стандарты позволяют передать сигнал высокой четкости HD на достаточно большое расстояние. А производители стараются делать мультиформатное оборудование.



ipresheniya700tvl-min.jpg  АНАЛОГОВЫЕ СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ 
 Устаревающий стандарт. Возможные разрешения изображения 600, 700, 800, 1000 Твл (телевизионных линий), что    соответствует разрешению в 0.4, 0.5, 0.6 , 1 мегапикселей. Системы используются на небольших объектах, когда необходим только общий контроль территории.
 Стоимость такой системы из 4 камер под ключ от 33 000  


ipresheniyahd-min.jpg  AHD (TVI, CVI) ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ 
 Новое поколение систем, приходящее на замену аналоговому видеонаблюдению. Возможные разрешения 1.0 (720p), 2.0 мегапикселя (1080p), 3.0 мегапикселя и более. Системы обладают выгодной стоимостью, и в то же время при схожих характеристиках не уступают по качеству изображения IP видеонаблюдению. Новые разработки позволяют по одному коаксиальному кабелю передать изображение, звук и команды управления для поворотных PTZ камер. Чаще всего используются для замены и модернизации существующего аналогового оборудования в уже установленных системах, где нет возможности обновить кабельную сеть.
 Стоимость системы из 4 камер под ключ от 43 000  


ipresheniyafullhd-min.jpg  IP ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ 
 Самые продвинутые системы. Возможные разрешения от 1.0 (HD или 720p), 2.0 (FullHD или 1080p), до 8.0 Мп (UltraHD 4K) и более. Системы обладают широким функционалом и большим количеством возможностей: могут анализировать происходящее в поле зрения,  встроенными микрофонами, датчиками движения, картами памяти, WiFi, тревожными входами и выходами. Хорошо масштабируются и подходят практически для всех типов объектов. Имеют широкий диапазон цен.
 Стоимость системы из 4 камер под ключ от 55 000  

КАК РАБОТАЕТ СИСТЕМА


Каждая система видеонаблюдения, будь то аналоговая или ip состоит из видеорегистратора или видеосервера, камер кабельных трасс или радиоканала, системы бесперебойного питания и дает возможность вести наблюдение на месте оператора или удаленно из любой точки мира через интернет.

videoControlScheme.jpg

Наша компания предлагает услуги по проектированию и расчету максимально выгодного предложения для вашей системы наблюдения, монтажу, настройке, обслуживанию.   

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...