18.08.2017
Hikvision продолжает совершенствовать свои решения в области систем видеонаблюдения, для своих аналоговых видеокамер разработали инновационную технологию Power over Coaxial. Ее оценят как инсталляторы, так и конечные пользователи, поскольку она значительно упрощает процесс установки систем видеонаблюдения.

Смысл данной технологии Power over Coaxial (PoC) заключается в том, что питание для видеокамер подается по тому же коаксиальному кабелю, который используется для передачи видеосигнала. Это позволяет избавиться от лишних кабелей, розеток и блоков.

Для монтажников технология PoC означает сокращение времени и расходов на установку. Например, при монтаже обычной аналоговой системы видеонаблюдения предварительно может потребоваться проектирование электропроводки и ее монтаж. Тогда как при наличии технологии PoC достаточно просто подключить видеокамеры напрямую к цифровому видеорегистратору, а дополнительная электропроводка для обеспечения видеокамер питанием не потребуется.

Для конечных пользователей наличие технологии PoC означает, что они приобретают устройства, которые полностью соответствуют концепции Plug and Play, не требуют дополнительной настройки и не доставляют проблем с подачей питания.

Технологии PoC помимо прочих достоинств очень стабильна и надежна, что будет особенно востребовано в регионах с нестабильным электропитанием. Достаточно добавить к цифровому видеорегистратору источник бесперебойного питания и при сбоях в электросети система видеонаблюдения будет продолжать работать, так как он будет поддерживать не только видеорегистратор, но им все видеокамеры подключенные по технологии PoC

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ